GS Labs заключили соглашение с англо-израильским правообладателем FlixU о распространении VOD контента

Компания ООО «Цифра» (ТМ GS Labs), Санкт-Петербург, Россия, и компания Craze productions HK (ТМ FlixU), Лондон, Великобритания заключили агентский договор, в рамках которого компания GS Labs обеспечит поддержку продаж лицензионного VOD контента пользователям IPTV/OTT платформы DREAM.

FlixU владеет правами на 3000 лицензионных фильмов и 900 лицензионных музыкальных документальных фильмов и концертов, а так же на 10000 лицензионных аудио произведений. Мы предлагаем биографии, ТВ программы и концерты величайших исполнителей в мировой музыкальной индустрии, таких как Адель (Adele), Леди Гага (Lady Gaga), Бейо́нсе (Beyonce), Риа́нна (Rihanna), Джей-Зи (Jay-Z), One Direction, Джа́стин Би́бер (Justin Bieber), Ка́нье Уэ́ст (Kanye West), Джа́стин Ти́мберлейк (Justin Timberlake), Селе́на Го́мес (Selena Gomez), Ники Минаж (Nicki Minaj), Тейлор Свифт (Taylor Swift), Мадонна (Madonna), Уитни Хьюстон (Whitney Houston), Пинк Флойд (Pink Floyd), и так далее. В нашей коллекции фильмы на все времена с величайшими актерами, такими как Джим Керри (Jim Carrey), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Сандра Буллок (Sandra Bullock), Николь Кидман (Nicole Kidam), Джеки Чаном (Jackie Chan) и многими другими. Также мы предлагаем циклы спортивных передач посвященных таким звездам как Месси (Messi), Леброну Джеймсу (Lebron James), Муххамеду Али (Muhammad Ali). 

Gary Samuel
Вице Президент FlixU, Калифорния

Полный список прав правообладателя впечатляет: VOD, Web, Mobile, OTT, Free/Pay TV, Hotels, Cable/Sat, Trains, Ships, Inflight, Streamers/STB/TV приложения. Территория — весь мир. И именно гибридная IPTV/OTT платформа GS Labs, с надежным шифрованием DRM DREPlus, и впечатляющим стеком клиентских приложений и устройств, идеально подойдет для решения задач безопасной доставки и дистрибуции контента.

Ранее мы не раз получали запросы от наших клиентов, операторов интерактивного телевидения, использующих нашу платформу. Которые спрашивали о возможности получать не только платформу, но и контент для нее. И сотрудничество с компанией FlexU как раз один из первых шагов в направлении «платформы под ключ». С приложениями, приставками, каналами, EPG и контентом. Мы сможем поддержать любой тип монетизации видео по запросу, который будет интересен оператору: FVoD (Free Video on Demand, бесплатно и без демонстрации рекламы), AVoD (Advertising Video on Demand, с показом рекламных вставок); SVoD (Subscription Video on Demand, по периодической подписке); TVoD (Transactional Video on Demand, аренда конкретного видео на ограниченный срок); EST (Electronic Sell-Through, покупка электронной копии). С учетом конечно того, что для некоторых вариантов потребуется интеграция с рекламной платформой или биллиногом оператора.

Денис Данилов
Руководитель направления IPTV/OTT решений, Санкт-Петербург

Уже сейчас есть возможность протестировать возможности платформы DREAM по работе с VOD. C публичным контентом, трейлерами и промо видео. С приложениями для мобильных платформ (Android, Android TV, iOs, Apple TV) и Смарт ТВ приложениями (Samsung, LG). На приставках GS Labs: GSL Raven и GSL Eagle. И отдельной новинкой в коллекции клиентских приложений, становится web приложение, выпущенное совсем недавно разработчиками холдинга для организации собственных онлайн кинотеатров с видео по запросу. В заявленных характеристиках поддержка web приложением браузеров: Apple Safari (v8+ для MacOS и для iOS v 11.2+), Microsoft Edge (Windows OS 10+), Mozilla Firefox (v47+ для Mac & Windows), Opera (v31+), Yandex браузера и т.д. Это дает возможность абонентам платформы DREAM подключаться к ней практически с любых персональных компьютеров, ноутбуков и нетбуков под управлением операционных систем Windows, macOS и Linux.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *