GS Group вступил в Консорциум «Вычислительная техника»
GS Group вступил в Консорциум «Вычислительная техника»

GS Group вступил в Консорциум «Вычислительная техника»

GS Group стал участником Автономной некоммерческой организации развития радиоэлектронной отрасли «Консорциум «Вычислительная техника» (АНО «ВТ»).

«GS Group будет представлять в Консорциуме интересы производителей решений для СХД, разработчиков и производителей интегральных микросхем, компаний, занимающихся производством вычислительной техники на контрактной основе. Вступление в Консорциум — логичный и стратегически важный шаг для нашего дальнейшего развития. В составе Консорциума мы планируем представлять предложения по улучшению правового положения разработчиков и производителей вычислительной техники в интересах развития этого рынка».

Сергей Долгопольский
Директор по взаимодействию с органами власти GS Group

Консорциум «Вычислительная техника» создан ведущими российскими разработчиками и производителями при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Объединяя технологических лидеров страны, Консорциум ставит перед собой задачи по развитию российской радиоэлектронной отрасли, защите интересов отечественных разработчиков и производителей вычислительной техники, а также формированию условий для увеличения их доли рынка. Консорциум выступает в роли не только защитника, но и медиатора, выстраивая диалог между бизнесом и государством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *